返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州云一数控机床制造公司

6140数控机床,6150数控机床,6180数控机床,6140数控车床,6150数控车床,6180数...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽6180数控机床现货供应/沧州云一数控机床售后完善
安徽6180数控机床现货供应/沧州云一数控机床售后完善
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0安徽6180数控机床现货供应/沧州云一数控机床售后完善 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 14:24
  询价
详细信息
  6180数控机床无论是手工编程还是自动编程,在编程前都要对所加工的零件进行工艺分析,拟定加工方案,选择合适的刀具,确定切削用量。在编程中,对一些工艺问题(如对刀点、加工路线等)也需做一些处理。因此程序编制中的工艺分析是一项十分重要的工作。
  在普通机床上加工零件时,是用工艺规程或工艺卡片来规定每道工序的操作程序,操作者按工艺卡上规定的“程序”加工零件。而在数控机床上加工零件时,要把被加工的全部工艺过程、工艺参数和位移数据编制成程序,并以数字信息的形式记录在控制介质(如穿孔纸带,磁盘等)上,用它控制机床加工。由此可见,数控机床加工工艺与普通机床加工工艺在原则上基本相同,但数控加工的整个过程是自动进行的,因而又有其特点。
数控机床云一数控机床  1)工序的内容复杂。这是由于数控机床比普通机床价格贵,若只加工简单工序在经济上不合算,所以在数控机床上通常安排较复杂的工序,甚至在普通机床上难以完成的工序。
  2)工步的安排详尽。这是因为在普通机床的加工工艺中不必考虑的问题,如工序内工步的安排、对刀点、换刀点及加工路线。
  数控机床进给系统爬行与振动现象及其产生原因
  在驱动移动部件低速运行过程中,数控机床进给系统会出现移动部件开始时不能启动,启动后又突然作加速运动,而后又停顿,继而又作加速运动,移动部件如此周而复始忽停忽跳、忽慢忽快的运动现象称为爬行。而当其以高速运行时,移动部件又会出现明显的振动。
  对于数控机床进给系统产生爬行的原因,一般认为是由于机床运动部件之间润滑不好,导致机床工作台移动时静摩擦阻力增大;当电机驱动时,工作台不能向前运动,使滚珠丝杠产生弹性变形,把电机的能量贮存在变形上;电动机继续驱动,贮存的能量所产的弹性力大于静摩擦力时,机床工作台向前蠕动,周而复始地这样运动,产生了爬行的现象。
  事实上这只是其中的一个原因,产生这类故障的原因还可能是机械进给传动链出现了故障,也可能是进给系统电气部分出现了问题,或者是系统参数设置不当的缘故,还可能是机械部分与电气部分的综合故障所造成。
  爬行与振动故障的诊断与排除
  对于6180数控车床出现的爬行与振动故障,不能急于下结论,而应根据产生故障的可能性,罗列出可能造成数控机床爬行与振动的有关因素,然后逐项排队,逐个因素检查,分析、定位和排除故障。查到哪一处有问题,就将该处的问题加以分析,看看是否是造成故障的主要矛盾,直至将每一个可能产生故障的因素都查到。再统筹考虑,提出一个综合性的解决问题方案,将故障排除。
沧州云一数控机床制造有限公司http://www.czyysk.com)技术力量强大,生产设备优良。公司主要生产6140数控车床6150数控车床,产品外形美观、坚固耐用,本公司产品远销各地,6180数控车床数控机床,好质量的产品赢得用户好评。云一数控机床始终如一地把产品质量和用户需求放在前位,坚持信誉为先,用户至上的原则,创造高品质产量为宗旨,获得了越来越多的客户的认可和支持。
数控机床(http://www.czyysk.com
数控车床(http://www.czyysk.com
855数控加工中心
855加工中心数控铣床
询价单
0条  相关评论